三流写手|什么cp都吃

关于

【楚郭】片段

快来看这是什么神仙!!!

滚来滚去的咩咩:

        郭长城最后在一片黑暗中睁开双眼。
        眼前高浓度的黑,给人近于致盲的压迫感。他胆子本来就小,在伸手不见五指的黑暗中,更是缩水不少。在静谧之下,自己的呼吸声像个风箱,心脏的架子鼓都打出花来。
         他下意识去摸包里的小电棒,什么也没摸到。没了平日里护身的武器,郭长城脆弱的神经绷得紧,一抽一抽地跳着。
         他鼓起勇气摸索着前进,远处一豆光点进入视线,在黑暗中飘忽不定。他像一个溺水的人抓住了救命稻草,急于从这令人窒息的黑潭中挣脱,便一股劲往光亮处奔跑。
          火光近了,热了,在幽幽一片黑中,他看见愈来愈近,愈来愈蓬勃的光芒,他手心捂出了汗。他逐渐看清自己挥动的双臂,四周由漆黑变得灰蒙蒙。
          然后静谧的空气裂开,呲啦一下。
          郭长城的小指被划开一道,血珠子滴滴答答落下来,脆生生落在地上,好像落进了水里。溺水感更加强烈。他顾不上指尖的钝痛,攥紧了拳头决定往前狂奔,却在迈出第一步的时候被一把扯住。
           一个脚刹,气喘吁吁。
           血还在滴,疼痛感骤然变得尖锐,他的创口被什么东西缠了一圈又一圈,活生生割开血肉,整只掌上满是浓稠的鲜红。
           他一屁股坐在地上,狂奔之后狂咳不止。在灰暗中,他张开五指,颤巍巍举到面前。
           郭长城霎时瞪大了眼。
           小指上缠着一股纤细的红丝,勒得太紧,嵌进肉里。红线向黑暗深处延伸,血液被风干,丝线的颜色发紫,到了依然漆黑的远处,只剩莹莹一抹蓝光。
            那不是红线,郭长城恍然发现。
            是被自己的血水染红的——楚恕之的傀儡线。
            “别走。”
            他听见黑暗深处传来楚哥的声音。



脑了好久的片段,下次补成整篇吧哭哭(´;︵;`)

评论(1)
热度(41)
  1. 想要好好学习的混水滚来滚去的咩咩 转载了此文字
    快来看这是什么神仙!!!

© 想要好好学习的混水 | Powered by LOFTER